VD_FINDINFO Décision / 2015 / 557 vom 22. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OPPOSITIONPROCÉDURE, RESTITUTION DU DÉLAI, JUGE UNIQUE, CONTRAVENTIONS À DES DISPOSITIONS DU DROIT FÉDÉRAL | 354 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 80 al. 1 CPP (CH)