VD_FINDINFO Décision / 2015 / 522 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, POSITION DE GARANT | 125 CP, 310 CPP (CH)