VD_FINDINFO Décision / 2015 / 51 vom 19. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITION TARDIVE, RESTITUTION DU DÉLAI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 107 CPP (CH), 356 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 94 CPP (CH)