VD_FINDINFO Décision / 2015 / 503 vom 26. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, ACTE D'ACCUSATION | 319 CPP (CH)