VD_FINDINFO Décision / 2015 / 50 vom 16. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INJURE, ABUS D'AUTORITÉ, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL | 177 CP, 31 CP, 312 CP, 320 CP, 310 CPP (CH)