VD_FINDINFO Décision / 2015 / 494 vom 28. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLAIGNANT, CONSEIL D'ADMINISTRATION, BIEN PROTÉGÉ, SOCIÉTÉGROUPEMENT DE PERSONNES ET DE CAPITAUX, INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE | 104 CPP (CH), 115 CPP (CH), 118 CPP (CH)