VD_FINDINFO Décision / 2015 / 49 vom 18. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CALOMNIE, INTENTION | 174 ch. 1 CP, 22 ad 181 CP, 303 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)