VD_FINDINFO Décision / 2015 / 485 vom 25. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PROPORTIONNALITÉ, SOUPÇON, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 222 CPP (CH), 227 CPP (CH), 5 CPP (CH)