VD_FINDINFO Décision / 2015 / 47 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION NON FORMELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PLAIGNANT, EXPOSITION À UN DANGER, PROPAGATION D'UNE MALADIE DE L'HOMME, MÉNAGE COMMUN, INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE, PLAINTE PÉNALE, DÉLAI LÉGAL, BIEN PROTÉGÉ | 110 ch. 2 CP, 127 CP, 137 ch. 2 CP, 138 ch. 1 al. 4 CP, 139 ch. 4 CP, 146 al. 3 CP, 231 al. 1 CP, 310 CPP (CH), 319 CPP (CH), 322 al. 2 CPP (CH)