VD_FINDINFO Décision / 2015 / 464 vom 21. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, REJET DE LA DEMANDE, ADMINISTRATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE GRAVE, FAUX CERTIFICAT MÉDICAL, SECRET PROFESSIONNEL, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 125 CP, 181 CP, 183 ch. 1 CP, 318 CP, 321 ch. 1 CP, 147 CPP (CH), 5 CPP (CH), 56 CPP (CH), 59 CPP (CH), 90 CPP (CH)