VD_FINDINFO Décision / 2015 / 458 vom 17. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)