VD_FINDINFO Décision / 2015 / 453 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)