VD_FINDINFO Décision / 2015 / 445 vom 9. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFENSE D'OFFICE, REMPLACEMENT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, DÉLAI DE RECOURS | 134 CPP (CH), 87 al. 3 CPP (CH)