VD_FINDINFO Décision / 2015 / 442 vom 11. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 144 al. 1 CP, 144 al. 3 CP, 186 CP, 22 CP, 252 CP