VD_FINDINFO Décision / 2015 / 422 vom 1. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, PRONOSTIC, DÉFENSE D'OFFICE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À UN DÉFENSEUR | 86 al. 1 CP, 26 al. 3 LEP, 38 al. 1 LEP, 130 CPP (CH), 132 CPP (CH)