VD_FINDINFO Décision / 2015 / 42 vom 12. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CALOMNIE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, COMPLICITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION PARTIELLE | 174 ch. 1 CP, 217 al. 1 CP, 25 CP