VD_FINDINFO Décision / 2015 / 419 vom 29. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, PROPORTIONNALITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 5 CPP (CH)