VD_FINDINFO Décision / 2015 / 418 vom 1. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRAVAUX DE CONSTRUCTION, ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, RESPONSABILITÉ POUR FAUTE, CONSTATATION DES FAITS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 125 al. 2 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)