VD_FINDINFO Décision / 2015 / 415 vom 4. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, GESTION FAUTIVE, GESTION DÉLOYALE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, ÉTAT DE COLLOCATION | 158 CP, 164 CP, 165 CP, 314 CPP (CH)