VD_FINDINFO Décision / 2015 / 412 vom 11. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUTCONTUMACE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉBAT DU TRIBUNAL | 316 al. 1 CPP (CH), 339 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 65 CPP (CH)