VD_FINDINFO Décision / 2015 / 407 vom 5. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, PEINES ET MESURES, PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ | 56 CP, 59 al. 1 CP, 65 al. 1 CP, 11 LEP, 22 al. 1 let. a LEP, 38 LEP, 364 CPP (CH), 390 al. 2 CPP (CH)