VD_FINDINFO Décision / 2015 / 405 vom 27. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MANDAT, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 207 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)