VD_FINDINFO Décision / 2015 / 397 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 al. 1 Cst., 9 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 23 LPers-VD, 24 LPers-VD, 6 DecFo, 7 DecFo