VD_FINDINFO Décision / 2015 / 385 vom 13. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CHOSE MOBILIÈRE, VOLDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ASTUCE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR | 139 CP, 146 CP, 147 CP, 319 CPP (CH)