VD_FINDINFO Décision / 2015 / 384 vom 18. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 11 LEP, 363 CPP (CH)