VD_FINDINFO Décision / 2015 / 382 vom 1. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉTENTION PROVISOIRE, IMPUTATION | 51 CP, 429 al. 1 let. c CPP (CH)