VD_FINDINFO Décision / 2015 / 372 vom 22. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NON-LIEU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, PLAINTE PÉNALE | 217 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP