VD_FINDINFO Décision / 2015 / 368 vom 13. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, COMPÉTENCE, LIEU DE L'EXÉCUTION | 59 al. 2 CP, 59 al. 3 CP, 135 al. 3 let. a CPP (CH)