VD_FINDINFO Décision / 2015 / 359 vom 7. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NON-LIEU, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, ABUS DE CONFIANCE, VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL | 319 CPP (CH)