VD_FINDINFO Décision / 2015 / 350 vom 1. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, ATTEINTE À UN DROIT CONSTITUTIONNEL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 8 CEDH, 84 al. 6 CP, 10 Cst., 13 Cst., 14 Cst., 132 CPP (CH)