VD_FINDINFO Décision / 2015 / 343 vom 21. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DOL ÉVENTUEL, DROIT PÉNAL DES MINEURS, COMPÉTENCE, TRIBUNAL DES MINEURS | 144 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)