VD_FINDINFO Décision / 2015 / 342 vom 16. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ANNONCE D'APPEL, AUTORITÉ CANTONALE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, DÉLAI LÉGAL, JOUR FÉRIÉ | 399 al. 1 CPP (CH), 403 al. 1 let. a CPP (CH), 90 CPP (CH), 91 CPP (CH)