VD_FINDINFO Décision / 2015 / 341 vom 22. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SOUPÇON, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, LOI FÉDÉRALE SUR LES BANQUES ET LES CAISSES D'ÉPARGNE | 47 LB, 314 al. 1 let. a CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)