VD_FINDINFO Décision / 2015 / 338 vom 17. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 29 al. 2 Cst., 8 Cst., 9 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 76 LPA-VD, 6 DecFo, 7 DecFo, 3 ANPS