VD_FINDINFO Décision / 2015 / 332 vom 30. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, REJET DE LA DEMANDE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)