VD_FINDINFO Décision / 2015 / 329 vom 27. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, DILIGENCE, NON-LIEU, ENTREPRISE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, CFF, ACCIDENT | 117 CP, 310 CPP (CH)