VD_FINDINFO Décision / 2015 / 321 vom 14. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, DÉFENSE D'OFFICE, JUGE UNIQUE | 143 ch. 3 al. 1 OAC, 3 al. 1 OCR, 96 OCR, 352 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH)