VD_FINDINFO Décision / 2015 / 319 vom 29. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 393 al. 1 let. b CPP (CH), 85 CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH), 88 CPP (CH)