VD_FINDINFO Décision / 2015 / 31 vom 16. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, STUPÉFIANT, LISTE DES MÉDICAMENTS, MÉDICAMENT, APPRÉCIATION DES PREUVES, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL | 13 al. 1 CP, 86 LPTh, 87 LPTh, 10 al. 2 CPP (CH), 10 al. 3 CPP (CH)