VD_FINDINFO Décision / 2015 / 309 vom 21. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUTCONTUMACE, DÉBAT DU TRIBUNAL, OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, EXCUSABILITÉ | 356 al. 4 CPP (CH)