VD_FINDINFO Décision / 2015 / 301 vom 5. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉFAUTCONTUMACE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION PAR HUISSIER, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, NOTIFICATION ÉCRITE, OPPOSITIONPROCÉDURE, RETRAITVOIE DE DROIT | 201 CPP (CH), 354 CPP (CH), 356 al. 4 CPP (CH), 85 al. 3 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 1 let. c CPP (CH), 88 CPP (CH)