VD_FINDINFO Décision / 2015 / 29 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, DÉLIT, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 76 al. 3 LPP, 314 CPP (CH), 319 CPP (CH)