VD_FINDINFO Décision / 2015 / 289 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION PROVISOIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, RISQUE DE COLLUSION | 19 ch. 2 LStup, 19a LStup, 221 al. 1 let. b CPP (CH)