VD_FINDINFO Décision / 2015 / 282 vom 8. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, DÉTENTION PROVISOIRE, SOUPÇON, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 222 CPP (CH), 228 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)