VD_FINDINFO Décision / 2015 / 278 vom 12. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HONNEUR, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, AVOCAT, NON-LIEU, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | 173 ch. 1 CP, 174 ch. 1 CP, 303 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)