VD_FINDINFO Décision / 2015 / 226 vom 22. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REPORTDÉPLACEMENT, AUDITION OU INTERROGATOIRE, PRÉSENTATION DEVANT L'AUTORITÉ, COMPARUTION PERSONNELLE | 205 CPP (CH), 207 CPP (CH)