VD_FINDINFO Décision / 2015 / 211 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT, ASCENSEUR, ENFANT, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, DILIGENCE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 58 CO, 125 CP, 318 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)