VD_FINDINFO Décision / 2015 / 2 vom 30. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROPORTIONNALITÉ, AGGRAVATION DE LA PEINE, AFFILIATION À UNE BANDE, DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION | 212 al. 3 CPP (CH)