VD_FINDINFO Décision / 2015 / 198 vom 16. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, ABSENCE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 363 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)