VD_FINDINFO Décision / 2015 / 189 vom 3. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, CITATION À COMPARAÎTRE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE, ABSENCE, DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE | 36 CP, 205 CPP (CH), 355 al. 2 CPP (CH), 363 CPP (CH), 395 let. a CPP (CH)